Batata Empanada de Microondas


INGREDIENTES
2 batatas (200 g)
1 ovo
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
25 g de manteiga
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

PREPARO
Lave bem as batatas, perfure-as com um garfo e ponha num prato próprio para microondas. Deixe por 5 minutos em potência alta. Bata bem um ovo em prato e coloque sal. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Tire as batatas do forno, deixe esfriar um pouco descasque-as e corte-as em rodelas regulares, de 1 cm de espessura. Passe-as pela farinha, pelo ovo e novamente pela farinha, dos dois lados. Distribua a manteiga em pedacinhos numa forma de torta ou em um prato largo e deixe-a derreter no microondas por um minuto. Tire do microondas e passe as rodelas de batata por essa manteiga derretida. Polvilhe com o queijo ralado e leve de volta ao microondas por 4 minutos. Tire do forno, salpique sal e pimenta e polvilhe com a salsinha antes de servir.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações