Cupcake de Cenoura e Brigadeiro


INGREDIENTES
2 cenouras grandes
1 xícara de óleo
1 xícara de mel
3 ovos
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate granulado
Cobertura de brigadeiro

PREPARO
Raspe lave as cenouras. Pique e coloque no liquidificador. Junte o óleo (reserve uma colher de sopa), o mel e os ovos. Bata por uns 2 minutos até formar um creme homogêneo e passe para uma vasilha. Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione essa mistura ao creme de cenoura, mexendo devagar, sem bater. Por último, acrescente o chocolate granulado e misture tudo. Com o óleo reservado, unte 20 forminhas de mini cupcakes ou forminhas pequenas para empadinhas. Enfarinhe e despeje a massa nelas. Coloque-as numa assadeira e leve-as para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda morno. Deixe esfriar e decore com a cobertura de brigadeiro.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações