Molho Light Para Saladas


INGREDIENTES
Molho de iogurte light com espinafre
100 ml de iogurte light
50 ml de creme de leite
50 ml de leite light
1 colher (sopa) de cebola desidratada
8 folhas de espinafre cru
Molho rosê de iogurte
100 ml de iogurte light
50 ml de creme de leite light
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de maionese light
Molho de iogurte light quente para legumes
100 g de manteiga light
1 cebola pequena e 2 dentes de alho (batidos no liquidificador)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
700 ml de leite light ou desnatado - quente
200 ml de iogurte light
Molho de iogurte light - Sabor mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda
100 ml de iogurte light
50 ml de creme de leite light
1 colher (chá) de molho inglês
Sal a gosto

PREPARO
Molho de iogurte light com espinafre
Bata o espinafre no liquidificador, com 50 ml de leite e a cebola desidratada. Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite. Junte o espinafre batido e coado em peneira fina. Mexa por dois minutos.
Molho rosê de iogurte
Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2 minutos.
Molho de iogurte light quente para legumes
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto. Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso. Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando começar a ferver misture bem e desligue o fogo.
Molho de iogurte light - Sabor mostarda:
Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos.

Obs: Os ingredientes têm que estar sob refrigeração, para não correr o risco de talhar.


Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações