Filé de Avestruz com Julienne de Legumes


INGREDIENTES
180 g de avestruz
20 g de juliana de cenouras
20 g de juliana de alho poró
1 batata cortada em tiras bem finas
10 g de manteiga
Sal
Pimenta
Molho:
5 g de coentro em grão
20 ml de caldo de pato
Folhas de alecrim e tomilho
Sal
Pimenta

PREPARO
Rosti de batata: Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortadas em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando sobre um guardanapo
Molho agridoce: Coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. Deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade
Montagem: Grelhe o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga frite os legumes por apenas 1 minuto. Em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobre o filé a batata e contorne com o molho

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações