Tender ao molho agridoce


INGREDIENTES
1 Tender Sem Osso Perdigão (aprox. 1 kg)
3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
Molho agridoce com frutas:
3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de uva passa escura
1 xícara (chá) de uva passa clara
15 figos secos
20 damascos secos
15 tâmaras secas
3 colheres (sopa) de glucose de milho
¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de pimenta de chilli
Sal a gosto

PREPARO
Em um refratário, besunte o Tender com a Manteiga e regue-o com o suco de abacaxi
Cubra com papel alumínio e leve-o ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos
Reserve
Molho agridoce com frutas:
Em uma panela, aqueça o vinho, desligue o fogo e acrescente as uvas passas, os figos, os damascos e as tâmaras. Deixe de molho no vinho por três horas. Retire as frutas e reserve o vinho
Em outra panela, aqueça a Manteiga, junte o vinagre, o vinho reservado, a canela, a glucose de milho, a pimenta, o sal e as frutas. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Sirva a seguir com o Tender

Dica: Para decorar, utilize Nozes, Amêndoas, Avelãs e Castanha do Pará
O Tender Perdigão vem com um sache de calda de Maracujá


Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações