Pavê de Café


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
1 xícara de café
4 gemas
4 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 caixa de biscoito bis
1 colher de sopa de amido de milho

PREPARO:
Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado acompanhado do leite de vaca, as 4 gemas, o café e o amido de milho. Deixe no fogo até forma um creme, com uma textura mais firme. Enquanto isso, separe uma travessa, onde será colocado o creme que está no fogo. Ao passar para a travessa, coloque uma camada de creme (feito acima) e uma camada de biscoito. Feito isso, em uma travessa coloque o creme de leite, misture com as claras em neve e mexa até formar uma textura parecida com a de um chantilly (se preferir utilize a batedeira). Após essa etapa, despeje este último creme por cima do creme feito inicialmente, já posto na vasilha. E por fim, complete com o bis no topo da sobremesa, e leve à geladeira

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações