Vulcão de Doce de Leite


INGREDIENTES:
1 ovo + 2 gemas
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
350 g de doce de leite
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
manteiga derretida para untar
açúcar para untar

PREPARO:
Em uma vasilha, coloque o ovo, as duas gemas, o extrato de baunilha e bata bem, até formar uma mistura homogênea e esbranquiçada. Adicione o doce de leite e incorpore-o à mistura, misturando mais. Coloque o sal e a farinha de trigo, mexendo delicadamente. Unte formas de empada (ou outras, com o mesmo formato) com manteiga derretida e açúcar — o açúcar deve entrar como a farinha de trigo entra para untar formas de bolos comuns. Com a ajuda de uma concha, encha as formas quase até a boca. Leve ao forno a 220º C por aproximadamente 7 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações