Ovo de Páscoa Fit no Pote


INGREDIENTES:
Para o Ovo de Páscoa:
70 g de chocolate 70% cacau derretido
(um ovo desse que pesa 200 g)
Recheio de Beijinho de coco Dukan:
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó culinário
3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

PREPARO:
Recheio de Beijinho de coco Dukan:
Misture os ingredientes secos e adicione o leite desnatado aos poucos, mexendo constantemente com um garfo até obter o ponto de enrolar. Faça as bolinhas, passe-as no coco ralado e coloque um cravo-da-índia em cada docinho para enfeitá-lo.
Para o Ovo de Páscoa:
Coloque-o para derreter no micro-ondas por 1 minuto. Desligue a cada 30 segundo e mexa para derreter por completo sem queimar. Em seguida, despeje o chocolate dentro do potinho plástico. Incline o potinho para que chocolate escorra e forme uma camada em toda a lateral e fundo, então, leve ao congelador por 5 minutos para endurecer. Retire-o do freezer, coloque o recheio de beijinho. Depois de preencher com o recheio, faça uma camada de chocolate derretido para formar uma espécie de tampa e deixe no freezer por mais 5 minutos e estará pronto! Se quiser, polvilhe coco seco ralado para decorar.

Fonte: RevistaFit

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações