Rocambole de Pêssego


INGREDIENTES:
6 gemas
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de casca de limão ralada
Recheio
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
Pêssegos em calda
Essência de baunilha a gosto

PREPARO:
Faça o Rocambole:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte a farinha de trigo e continue batendo bem. Acrescente as claras em neve, a casca de limão e mexa delicadamente com uma colher de pau. Forre uma fôrma retangular de 60 centímetros com papel manteiga e coloque a massa. Asse em forno quente por 15 a 20 minutos. Polvilhe um pano de prato com açúcar e desenforme o rocambole enrolando-o com a ajuda do pano. Deixe enrolado por 20 minutos
Faça o recheio:
Reserve a essência e o pêssego e bata os demais ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo até engrossar. Retire e deixe esfriar um pouco. Corte o pêssego em pedaços e junte ao creme.
Montagem:
Desenrole o rocambole, aplique o recheio e enrole novamente. Sirva em uma bandeja e decore com pêssegos a gosto.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações