Cheesecake de Lima e Limão


INGREDIENTES:
120g de bolacha maisena
60g de manteiga derretida sem sal
45g de bala de goma de limão
2 colheres (sopa) de suco de lima
1 lata de leite condensado
200g de cream cheese
100g de açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 pedaço pequeno de gengibre ralado bem fino

PREPARO:
Triture as bolachas em um liquidificador, adicione o gengibre e a manteiga e bata até misturar bem. Com a misture, forre a base de formas redondas pequenas—ou de uma grande—com fundo removível. Guarde na geladeira enquanto faz o recheio. Dissolva as balas de goma em 80ml de água fervente, adicione o suco de lima e deixe esfriar. Em outra tigela, bata com batedeira o cream cheese, o açúcar e a baunilha. Adicione o leite condensado, a mistura de bala derretida, bata mais, e esparrame por cima da massa de bolacha. Guarde na geladeira durante uma noite. Sirva gelado.

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações