Espaguete à Bolonhesa de Café


INGREDIENTES:
300g de espaguete cozido al dente
300 g de carne moída
1 cebola fatiada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
¾ de xícara (chá) de café 3 Corações Tradicional (ou 1 colher de sopa)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pitada de açúcar
Funghi seco a gosto
Sal
Mangerona a gosto
Queijo parmesão para ralar na hora de servir

PREPARO:
Mergulhe o funghi em água filtrada durante 30 minutos. Depois de hidratada, retire da água e corte. Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o funghi, a carne moída e refogue bem. Coloque o molho de tomate e o café. Deixe em fogo baixo por mais ou menos 25 minutos (ou até ficar mais grosso). Coloque o açúcar, o sal e a mangerona. Tampe a panela e desligue o fogo. Sirva por cima do espaguete com parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações