Bolo de Milho Verde Diferente


INGREDIENTES:
2 latas de milho verde escorrido
6 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) amido de milho
1 colheres (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite de condensado
Margarina e farinha de trigo a gosto para untar e enfarinhar

PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve-a. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações