Torta de Pão de Ló e Morango


INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos
2 xícara de chá de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa de maisena
Geleia:
1 caixa de morangos
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de emulsificante

PREPARO:
Massa:
Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos. Coloque o açúcar e bata bem. Após, coloque o leite quente e o trigo e bata bem. Desligue a batedeita e adicione o fermento levemente. Leve ao forno para assar na forma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos em formo médio. Depois de frio divida o bolo ao meio e recheie.
Recheio:
Faça a geleia levando ao fogo os morangos, açúcar e a água, por 15 minutos. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, as gemas, a maisena, o leite e o coco ralado. Leve ao fogo até engrossar, misture a geleia ao creme. Molhe o bolo com suco de abacaxi. Recheie
Cobertura:
Bata o creme de leite gelado com o açúcar e o emulsificante até obter a consistência firme. Cubra o bolo e decore com morangos e coco ralado

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações