Bolo Cuca de Maçã


INGREDIENTES:
Bolo:
1 xícara de açúcar
1 tablete de margarina
3 ovos
Raspas de casca de limão opcional
2 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de sobremesa de fermento
2 maçãs com casca
1/2 xícara de leite
Farofa:
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
Canela em pó a gosto

PREPARO:
Farofa:
Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa. Reserve
Bolo:
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações