Sanduíche Dourado


INGREDIENTES:
2 tomates
6 colheres de requeijão cremoso
12 fatias de pão de forma integral
6 ovos
1 colher cheia de leite em pó
1 colher (chá) Fondor
2 colheres de margarina light
12 folhas de alface

PREPARO:
Corte os tomates em rodelas finas e reserve. Espalhe o requeijão cremoso nas fatias de pão. Em um recipiente fundo, bata os ovos com um garfo. Junte o leite em pó dissolvido em 4 colheres de água e tempere com o fondor. Derreta a margarina em uma frigideira funda e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o ponto desejado. Distribua os ovos sobre metade das fatias de pão e disponha por cima algumas rodelas de tomate e duas folhas de alface. Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando dois triângulos. Sirva a seguir.

Dica: Toste levemente as fatias de pão antes de preparar o sanduíche, levando-as ao forno quente em uma assadeira.

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