Pavê Brigadeirão


INGREDIENTES:
Brigadeiro Branco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
1 tablete de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
Brigadeiro Escuro
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
Montagem
1 pacote e meio de biscoito maisena
1/2 xícara de leite
Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

PREPARO:
Brigadeiro Branco: 
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro Escuro: 
Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações