Bolo Gelado
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
1 1/2 xícaras de leite
1 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
1 colher de fermento
Calda
1 vidro de leite de coco para regar (200 gramas)
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
Cobertura
1 pacote de coco ralado para salpicar (100 gramas)
PREPARO:
Massa
No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó. Transfira para uma tigela e misture o coco e o fermento. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.
Calda
Misture os ingredientes em uma panela, ferve um pouco até ficar um creme e reserve. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Montagem
Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda e por último, passe o bolo pelo coco ralado. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Se quiser pode congelar por quase 15 dias pois quanto mais velho ficar mais gostoso fica.