Bolo Gelado


INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
1 1/2 xícaras de leite
1 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
1 colher de fermento
Calda
1 vidro de leite de coco para regar (200 gramas)
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
Cobertura
1 pacote de coco ralado para salpicar (100 gramas)

PREPARO:
Massa
No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó. Transfira para uma tigela e misture o coco e o fermento. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.
Calda
Misture os ingredientes em uma panela, ferve um pouco até ficar um creme e reserve. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Montagem
Corte o bolo em quadrados e passe-os pela calda e por último, passe o bolo pelo coco ralado. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Se quiser pode congelar por quase 15 dias pois quanto mais velho ficar mais gostoso fica.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações