Pavê Brigadeirão
INGREDIENTES:
Brigadeiro Branco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
1 tablete de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
Brigadeiro Escuro
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
Montagem
1 pacote e meio de biscoito maisena
1/2 xícara de leite
Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
PREPARO:
Brigadeiro Branco:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro Escuro:
Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.