Croquete de Frango com Catupiry


INGREDIENTES:
2 xícaras(chá) de leite
1 colher(sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara(chá) de farinha de trigo
2 gemas
4 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
1 terço de xícara(chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de requeijão tipo Catupiry
2 claras
2 colheres(sopa) de água
2 xícaras(chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

PREPARO:
Em uma panela,leve ao fogo médio o leite,a margarina e o caldo de galinha até levantar fervura.Adicione a farinha de uma só vez,mexendo até engrossar.Retire do fogo e misture as gemas,o frango desfiado,o cheiro-verde,sal e pimenta.Espere esfriar,abra porcões da massa nas mãos,recheie com o Catupiry e feche bem,modelando croquetes.Passe os croquetes nas claras ligeiramente batidas com a água,na farinha de rosca e frite,aos poucos,em óleo quente até dourar.Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações