Torta Mousse Dois Amores


INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de bolacha tipo maisena ou leite
100 g de manteiga
Recheio:
500 ml de chantilli
300 g de goiabada derretida com cerca de 100 ml de água
1 pote de creme cottage

PREPARO:
Massa:
Triture, no liquidificador, as bolachas. Passe para uma tigela e acrescente a manteiga, misturando até que forme uma farofa. Coloque no fundo e laterais de uma forma desmontável (25 cm diâmetro) apertando com as costas de uma colher. Reserve
Recheio:
Pique e derreta a goiabada, levando a ao fogo baixo com água o suficiente apenas para derretê-la. Reserve. Misture o creme cottage ao chantilli (já batido), mexa e acrescente a goiabada derretida e fria. Coloque a mousse sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações