Bolo Romeu e Julieta


INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de leite (250 ml)
2 copos (mesma medida do leite) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 copos (mesma medida do leite) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
100 gramas de queijo parmesão
400 g de goiabada em pedaço

PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o leite. Acrescentar açúcar e baunilha, bata bem. Acrescente a farinha de trigo. Retire, coloque em uma vasilha e misturar o fermento. Em uma forma untada e enfarinhada (capriche neste processo), coloque cerca de 3/4 da massa. Coloque o queijo parmesão de forma que forre a massa criando uma barreira para não descer o doce de goiabada. Coloque o doce de goiabada em cima deste queijo. Coloque o restante da massa para cobrir o doce. Dê umas 3 batidas na forma contra a mesa para retirar as bolhas do bolo. Aqueça forno a 180ºC por 10 minutos. Asse por cerca de 35 a 45 minutos a 230ºC até que fique dourado e sequinho. Desenforme o bolo e sirva

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações