Bombom Aberto de Morango


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
300 g de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
1 caixinha de morangos

PREPARO:
Pegue o leite condensado junto com a manteiga e faça um brigadeiro branco. Misture bem uma caixa de creme de leite.Reserve.Pegue o chocolate meio amargo e despedace e derreta no microondas por cerca de 2 minutos. Misture outra caixa de creme de leite com o chocolate derretido. Coloque num refratário de vidro a mistura de brigadeiro branco. Cubra com os morangos. Em seguida, por cima despeje a mistura de chocolate meio amargo. Pode colocar para enfeitar por cima um morango. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Coma gelado.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações