Torta de Limão no Palito


INGREDIENTES:
350 g de creme de leite fresco
200 g de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de limão
suco de 1/2 limão
50 g de biscoito maria
1 colher (sopa) de manteiga derretida
3/4 de xícara de açúcar
4 claras

PREPARO:
Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão. Reserve na geladeira por 15 minutos. Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve. Coloque o creme em formas de picolé. Adicione a farofinha de biscoito. Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas. Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar. Leve ao congelador por 20 minutos. Bata na batedeira até ponto de merengue. Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue. Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações