Steak à Diana
INGREDIENTES:
1 bife
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
80 g de manteiga
3 cálices de conhaque
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 cebola
5 champignons
4 colheres (sopa) de salsinha
2 xícaras de arroz cozido
PREPARO:
Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bife dos dois lados. Adicione o conhaque (pode flambar, se preferir, fica uma delícia!). Reserve o bife. Na mesma frigideira, adicione o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e a cebola; misture bem. Acrescente o champignon e a salsinha. Reserve metade do molho. Na panela, misture o arroz ao molho. Sirva o bife com o arroz e o molho reservado.
Fonte: TudoGostoso