Coxinha de Pão de Queijo


INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho
300 g de frango desfiado
1 xícara de extrato de tomate
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha
1 xícara de queijo parmesão
3 xícaras de polvilho azedo
1/2 xícara de polvilho doce
2 xícaras de requeijão

PREPARO:
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomete e misture bem. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha; reserve.
Massa:
Em uma tigela, misture  o queijo parmesão, o polvilho azedo, o polvilho doce e o requeijão. Misture bem até formar uma massa homogênea. Abra um pedaço da massa na mão e recheie. Feche a massa, moldando a coxinha. Acomode as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 30 minutos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações