Pão Caseiro Doce de Roça


INGREDIENTES:
10 g de fermento biológico para pão
1 kg de fubá de trigo sem fermento
3 ovos
4 colheres de margarina
2 copos de açúcar
água morna

PREPARO:
Coloque numa vasilha 250 g de trigo sem fermento e as 10 g do fermento biológico, um pouco de água morna não quente, numa temperatura que aguente o dedo na água. Deixa a massa num ponto que não fique nem fina nem grossa. Deixe descansar essa massa para inchar no sol. Depois que inchar acrescente o restante do trigo, bata os ovos com a margarina no liquidificador e misture junto com a massa que estava reservada. Amassa e bate bastante por uns 30 minutos, depois é só modelar os pães. Deixe na forma novamente para inchar no sol.  Após inchar no tamanho de preferência é só colocar pra assar no forno pré-aquecido.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações