Bolo de Milho com Cenoura
INGREDIENTES:
3 ovos
3 xícaras de cenoura descascadas e picadas
1 xícara de oléo de sua preferência (soja, milho, girassol...)
1 xícara de açúcar
2 xícaras de flocos de milho
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó
PREPARO:
Em um liquidificador bata os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar até formar um creme homogêneo (3 a 5 minutos). Misture a parte os ingredientes secas, exceto o fermento. Misture aos ingredientes secos o creme obtido no liquidificador. Misture até obter uma mistura homogênea. Misture delicadamente o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro de furo no centro e despeje a mistura. Leve para assar no forno pré aquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
Fonte: TudoGostoso