Rosca de Milho e Polvilho com Erva Doce
INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
erva-doce a gosto (opcional)
PREPARO:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar homogênea. Acrescente a farinha de milho, o polvilho, o fermento em pó e o sal e misture levemente. Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando com as mãos até que a massa fique uniforme e desgrude das mãos (pode ser que sobre um pouquinho de farinha). Faça rosquinhas (cerca de vinte unidades) e coloque-as em forma untada e enfarinhada, com uma pequena distância entre elas. Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 25 minutos ou até que estejam ligeiramente coradas.
Fonte: TudoGostoso