Torta Sensação Fácil


INGREDIENTES:
Massa:
200 g de biscoito de chocolate
100 g de manteiga sem sal
Recheio:
1 xicara de água
1 pacote de gelatina incolor
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 copos de iogurte natural
2 caixas de creme de leite
1 caixa de morangos picados
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite quente
raspas de chocolate para decorar

PREPARO:
Massa:
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida. Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos.
Recheio:
Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente. Transfira as gelatinas para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem. Adicione os morangos picados e misture. Despeje essa mistura sobre a massa. Leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura:
Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente. Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas. Finalize com raspas de chocolate.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações