Torta Salgada de Liquidificador
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sopa) de fermento químico
PREPARO:
Bata no liquidificador por 2 minutos todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo e do fermento. Após bater por 2 minutos adicione a toda farinha de trigo e bata novamente. Por último adicione o fermento químico. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Coloque a 1ª camada com um pouco da massa e depois coloque o recheio que você preferir (eu usei presunto, queijo e milho) e despeje a última camada da mistura que restou. Em forno pré-aquecido a 180°, asse por 30 minutos ou até dourar. Opções de recheio: frango, salsicha, carne, queijo com presunto, milho, atum, sardinha, etc.
Fonte: TudoGostoso