Torta Crocante de Dois Chocolates


INGREDIENTES:
50 g de flocos de arroz
150 g de chocolate branco
500 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1/4 de xícara de chantili
300 g de chocolate branco

PREPARO:
Em uma tigela, misture os flocos  de arroz com o chocolate branco derretido. Transfira para uma forma de aro removível forrada com papel-manteiga.Deixe secar.Em outro recipiente, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite. Despeje sobre a camada de flocos de arroz na forma e leve à geladeira por 30 minutos. Retire a torta da geladeira e passe uma camada fina de chantili e volte à geladeira por mais 30 minutos. Misture o chantili com o chocolate branco derretido. Leve essa mistura à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e cubra a torta. Volte à geladeira por 2 horas e decore com chocolate meio amargo derretido.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações