Spaghetti ao Molho Pomodoro


INGREDIENTES:
2 porções (meça com o punho) de macarrão tipo spaghetti
Azeite
Sal
10 tomatinhos cerejas cortados ao meio
1 saco de molho de tomate pronto
Manjericão
1 cebola
Alho
Páprica doce e outros temperos a gosto

PREPARO:
Macarrão:
Encha uma panela de água filtrada e coloque um fio generoso de azeite. Quando a água estiver quente, coloque a porção de macarrão e aguarde cerca de 7 a 10 minutos para o cozimento.
Molho:
Em uma frigideira mais funda, coloque um fio de azeite e espere esquentar. Adicione as cebolas picadas de quadradinhos e refogue-as. Logo em seguida, adicione os tomatinhos para refogarem juntamente com a cebola. Tempere com sal e alho picadinho. Quando os tomatinhos estiverem bem moles, dê uma apertadinha leve neles para sair um pouco do suco e misture. Acrescente o molho de tomate e misture até ficar homogêneo. Acrescente outros temperos a gosto, como pimenta-do-reino, páprica doce, orégano e outros. Gosto de colocar um pouquinho de água para ralear o molho. Fica a critério de cada um. Deixo ferver o molho. Prove para ver se precisa ajustar o tempero.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações