Sobremesa Gelada de Chocolate


INGREDIENTES:
1ª Camada:
1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de doce de leite
200 ml de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
12 g de gelatina sem sabor hidratada
2ª Camada:
300 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

PREPARO:
1ª Camada:
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada. Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
2ª Camada:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite. Misture bem até formar a ganache. Retire o doce da geladeira e despeje a ganache. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações