Torta de 4 Queijos


INGREDIENTES:
200 g de biscoito água e sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo gorgonzola ralado
1/32 xícara de queijo provolone ralado
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (sopa) de tomilho fresco

PREPARO:
Em um processador, misture o biscoito, a manteiga e a clara. Misture bem até virar uma farofinha. Transfira para uma forma de aro removível. Forre o fundo e as laterais; reserve. Em um liquidificador, misture o ovos e o leite. Transfira para uma tigela e junte os queijos. Misture bem e tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada e tomilho fresco. Transfira essa mistura para a forma com a massa. Finalize com queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno preaquecido (180° C), por 60 minutos.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações