Torta de Morango


INGREDIENTES:
2 caixinhas de morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de gelatina de morango
400 ml de água quente
1 L de leite
6 colheres de amido de milho
1 gema de ovo
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de baunilha
2 xícaras de açúcar

PREPARO:
Dissolver a gelatina e levar para gelar, não precisa colocar água fria. Picar os morangos e levar ao fogo com o açúcar. Mexer até ferver por uns 5 minutos. Escorra a calda e reserve. Misture o leite condensado, o leite, a gema, o amido de milho, a manteiga e a baunilha misture bem e leve a fogo mexendo até engrossar. Despeje numa travessa e coloque os morango cobrindo todo o creme branco. Deixe esfriar. Bata no liquidificador a gelatina e o creme de leite. Despeje sobre os morangos e leve a geladeira. Sirva quando a gelatina estiver firme.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações