Sopa de Abóbora


INGREDIENTES:
250 g de abóbora moranga
3 dentes de alho
1/2 cebola cortada em cubinhos
Fio de óleo
2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
Urucum/coloral
Sal a gosto
Cebolinha verde picada (opcional)

PREPARO:
Descasque a abobora , corte-a em cubos. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações