Salpicão de Bacalhau


INGREDIENTES:
1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto

PREPARO:
Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho. Espere esfriar. Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha. Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima. Para acompanhar arroz branco fresquinho.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações