Macarrão de Verão
INGREDIENTES:
300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
1 colher bem cheia de margarina light sem sal
1 dente de alho picado bem miudinho
1 cebola média picada
2 abobrinhas pequenas picadas
7 azeitonas picadas
1 cenoura pequena ralada
600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de frango
1 colher (sopa) de colorau
7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
pimenta-do-reino a gosto
louro em pó a gosto
1 colher (chá) de orégano
250 ml de água
PREPARO:
Cozinhe o espaguete al dente. Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina. Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa. Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.
Fonte: TudoGostoso