Torta de Frango Fit com Legumes


INGREDIENTES:
350 g de filezinho sassami
2 tomates picados
2 cebolas picada em cubos
1/2 pimentão médio
2 cenouras médias
4 ovos
1 lata de sardinha com molho de tomate
3 colheres (sopa) de palmito
1/2 pote de ervilha enlatada
2 colheres de farinha de linhaça
cogumelo a gosto
3 colheres (sopa) de creme de ricota light
cerca de 120 g de queijo minas frescal
orégano
1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
salsa desidratada
150 g de moranga
150 g de batata inglesa
1/3 da lata de creme de leite light
uvas passas a gosto
4 dentes de alho
pimenta-do-reino
1 colher (chá) de fermento em pó

PREPARO:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha na panela de pressão e coloque 2 dentes de alho junto. Após estar cozido,desfie o frango. Cozinhe os legumes separadamente, somente na água (se desejar, coloque uma pitada de sal e não deixe cozinhar demais os legumes). Em outra penela, acrescente tomate, pimentão, cebola e dente de alho. Em seguida, acrescente o cogumelo, palmito, creme de leite e ervilha, e misture até formar um molho. Misture o frango ao molho e, no mesmo refratário do molho, acrescente os legumes cozidos. Bata os ovos como se fosse fazer uma omelete. Logo após, em uma vasilha, acrescente a farinha de linhaça, o creme de ricota e o fermento, misturando. Coloque o molho com o frango na vasilha na qual você fez a mistura com os ovos e mexa. Polvilhe queijo por cima, orégano, salsa desidratada e uvas passas. Preaqueça o forno por cerca de 15 minutos a temperatura de 200° C. Em seguida, leve ao forno para assar até dourar

Fonte: TudoGostoso

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