Paella Valenciana


INGREDIENTES:
1/2 kg de frango
1 kg de polvo
1 kg de lula
2 kg de mexilhão
1/2 kg de camarão médio
1/2 kg de arroz parboilizado
2 unidades de cabeça de alho grande
3 unidades de tomate para molho
1 unidade de pimentão amarelo
Açafrão e sal a gosto
Decoração:
6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
6 unidades de mexilhão com casca
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de tomate

PREPARO:
Parte 1: (15 Minutos)
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite. Acrescente os frangos temperados. Cozinhe até dourar. Reserve o frango. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande
Parte 2: (20 a 30 Minutos)
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite. Acrescente as lulas. Cozinhe até dourar
Parte 3: (40 a 50 Minutos)
Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes. Acrescentar o tomate e pimentão picados. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento
Parte 4: (20 a 30 Minutos)
Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão. Colocar o arroz. Espelhar o camarão médio. Enfeitar a gosto. Cobir com papel alumínio
Decoração:
Parte 5: (20 Minutos)
Ferver água com sal. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados. Cozinhar o mexilhão com casca
Iinformações Adicionais:
Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.

Fonte: TudoGostoso


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