Cuca de Banana Fit


INGREDIENTES:
Banana:
3 bananas cortadas em rodelas
1 xícara açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de manteiga
Farofa:
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha trigo integral
1/2 xícara de leite
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento

PREPARO:
Banana:
Derreta todos os ingredientes, menos a banana, em uma frigideira. Quando começar a engrossar, adicione as bananas e deixe cozinhar por 1 minuto; desligue e reserve
Farofa:
Misture todos os ingredientes com um garfo até formar uma farofa; reserve
Massa:
Bata o açúcar, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Vá adicionando a farinha e o leite, alternando, começando pela farinha. Adicione o sal e bata só mais um pouco, por cerca de 1 minuto; desligue. Adicione o fermento e misture à mão. Despeje a massa em uma forma 20x30 untada com manteiga. Cubra a massa com as bananas carameladas. Cubra as bananas com a farofa e coloque para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180º C; a massa fica bem sequinha, pode fazer o testo do palito antes de desligar o forno

Fonte: TudoGostoso

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