Brownie sem Glúten e sem Lactose


INGREDIENTES:
2/3 de xícara de cacau em pó
1/2 xícara de farinha de amêndoa
1 pitada de sal
2 ovos
1 + 1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
90 ml de óleo de coco
100 g de chocolate amargo sem glúten e sem lactose

PREPARO:
Em uma tigela, misture o cacau em pó, a farinha de amêndoa e o sal, reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar. Acrescente a essência de baunilha, a mistura reservada e o óleo de coco. . Misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione o chocolate amargo sem glúten e sem lactose. Unte uma forma com óleo de coco, coloque uma folha de papel-manteiga e unte também. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações