Bolo Salgado com Taioba


INGREDIENTES:
1 fio de azeite
100 g de taioba picada
3 ovos
3 tomates pelados picados
1 lata de cenoura e ervilha
1 cebola picada
100 g de azeitonas picadas
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
cebolinha a gosto
salsinha a gosto
1/4 de xícara de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:
Em uma frigideira, aqueça 1 fio de azeite e refogue a taioba picada, reserve. Separe as claras das gemas. Batas as claras em neve. Em outra tigela, misture as gemas, a taioba reservada, os tomates, a lata de cenoura e ervilha, a cebola, as azeitonas, o queijo parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, o óleo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, acrescente o fermento em pó e volte a misturar. Junte as claras em neve e misture delicadamente para incorporar. Coloque a massa em uma forma untada com óleo. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações