Bolo na Taça


INGREDIENTES:
12 morangos fatiados
Bolo:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite morno
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixa de creme de leite
Calda:
200 ml de leite de coco
250 ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO:
Bolo:
Comece separando as claras das gemas. Batas as claras em neve. Junte as gemas e bata mais um pouco. Adicione o açúcar e bata bem. Adicione a farinha de trigo e misture para incorporar. Acrescente a manteiga e o leite morno, volte a misturar. Por último, coloque o fermento e misture para incorporar. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos. Quando retirar do forno, espere o bolo esfriar e despedace-o, reserve
Creme:
Em uma batedeira, misture a manteiga, o leite condensado e o leite em pó. Adicione o creme de leite e volte a bater. Leve à geladeira por 15 minutos
Calda:
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite e o açúcar
Montagem:
Em uma taça, comece colocando um pouco do creme. Depois, acrescente um pouco do bolo despedaçado. Molhe o bolo com um pouco da calda e distribua os morangos em torno da taça. Repita o processo até acabar os ingredientes. Utiliza chantili para finalizar

Fonte: TudoGostoso


Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações