Brigadeiro Romeu e Julieta


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de de cream cheese
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
1/3 de xícara de chocolate branco picado
3/4 de xícara de água
120 g de goiabada cascão
1 xícara de açúcar cristal

PREPARO:
Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o cream cheese. Misture bem e deixe até ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Misture bem e espere esfriar. Em outra panela, misture a água e a goiabada. Deixe em fogo baixo até que a goiabada derreta. Pegue pedaços da goiabada e coloque em uma forma forrada com plástico. Leve ao freezer por 20 minutos. Abra um pouquinho do brigadeiro na mão e coloque um pedaço de goiabada. Feche, moldando o brigadeiro. Para finalizar, passe os brigadeiros no açúcar cristal

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações