Bolo de Limão


INGREDIENTES:
Bolo:
2 ovos
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 + 1/2 xícara de açúcar
suco de 2 limões
raspas de limão
3 + 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de creme de leite
suco de 1/2 limão
raspas de limão a gosto

PREPARO:
Bolo:
Separe as claras das gemas e reserve as claras. Em um liquidificador, bata as gemas, o leite, a manteiga e o açúcar. Em uma tigela, acrescente o suco de dois limões e as raspas à mistura. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Bata as claras em neve e adicione à massa. Acrescente o fermento em pó. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos
Calda:
Em uma frigideira, misture a manteiga, o leite condensado e o creme de leite. Quando estiver bem misturado, desligue o fogo e acrescente o suco de meio limão. Despeje a calda sobre o bolo desenformado. Finalize com raspas de limão

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações