Bobó de Camarão


INGREDIENTES:
500 g de mandioca cozida
500 ml de leite de coco
500 g de camarões limpos e sem casca
suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/2 maço de coentro
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Em um liquidificador, misture a mandioca cozida e o leite de coco. Em uma tigela, coloque os camarões limpos e sem casca. Tempere com o suco de limão, o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate picado e os camarões reservados. Misture bem e adicione o creme do liquidificador. Adicione o azeite de dendê e volte a misturar. Por último, adicione o coentro, o sal e a pimenta-do-reino a gosto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações