Pão Low Carb


INGREDIENTES:
6 ovos
2 xícaras de farinha de amêndoas
100 g de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de fermento em pó
óleo de coco para untar a forma
1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

PREPARO:
No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó. Bata mais um pouco para misturar. Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos

Fonte: TudoGostoso

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