Panqueca sem Farinha
INGREDIENTES:
2 xícaras de leite
2 xícaras de amido de milho
2 ovos
60 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalheCozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar. Em seguida, vire para dourar do outro lado. Faça isso até acabar a massa do liquidificador. Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: frango com requeijão, espinafre com ricota, queijo com presunto etc. Para finalizar, despeje molho branco por cima das panquecas, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180° C, por cerca de 15 minutos
Fonte: TudoGostoso