Maminha na Cerveja Preta
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite
1 kg de maminha
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
1 lata de molho de tomate
2 cervejas preta (355 ml)
1 pacote de creme de cebola
PREPARO:
Em uma frigideira, aqueça o azeite. Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada. Acrescente o alho e doure. Adicione as folhas de louro e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver e reserve. Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado. Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture. Deixe na pressão por 40 minutos. Sirva a carne com o molho
Fonte: TudoGostoso